إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
شكا سكان محافظة العرضيات من انتشار ورش صيانة السيارات، وورش الحدادة والنجارة بصورة عشوائية في أجزاء كبيرة من شوارع المحافظة؛ والتي كما ذكر البعض تفتقد إلى أبسط مقومات السلامة وتُشكل خطرًا كبيرًا على الأهالي، وتُسبب إزعاجًا ومضايقات لهم.

ورصدت عدسة “المواطن” بعض هذه الورش والتي أُنشئت بطريقة عشوائية من قِبل بعض العمالة بجوار المباني السكنية والمطاعم، ومتاجر المواد الغذائية، ومحطات الوقود، والتي قد تتسبب في وقوع كارثة لاسيما أن هذه الورش معرضة للحريق نتيجة المواد التي تستخدمها.

وذكر العديد من الأهالي أن وضع الورش بهذه الطريقة تسبب في تشويه المنظر العام نتيجة الزيوت القديمة التي تغطي الشوارع والأرصفة، إضافة إلى تكدس السيارات أمام الورش، وترك البعض الآخر من سيارات ” الخردة ” داخل الأحياء للاستفادة من قطع الغيار الصالحة بها.

وطالب الأهالي الجهة المسؤولة بتخصيص أراضٍ لهذا النوع من النشاط كما هو معمول به في المدن والمحافظات الأخرى، ونقل جميع هذه الورش لها؛ وذلك للحد من تأثيرها السلبي على صحة البيئة، والمنظر العام.