فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يعدُّ العنف الأسري، ظاهرة غير مقبولة، إلا أنّه حين يتحوّل إلى الوحشية والإجرام، لابد من أن يلاقي عقابًا رادعًا للكلاب البشرية.
نعم هذه المرة ليست ذئاب وإنما كلاب بشرية، انتهك كل مقوّمات الإنسانية، هكذا وصف العراقيّون مواطنهم، بعد أن نهش رجل جسدي ابنتيه، عضًا وضربًا.
وتساءل المغرّدون العراقيّون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كيف تجرد هذا الشيء من إنسانيّته، وتحوّل إلى كلب مسعور، يعتدي على طفلتين، أكبرهما عمرها 6 أعوام، مستغربين غياب الرحمة من قلبه، إزاء الفتاتين، اللتين لن تعيشا بعد هذه التجربة المأساوية حياة طبيعية.
وأكّد العراقيّون، أنَّ مريضًا نفسيًا كهذا، ما كان له أن يتزوّج ويكوّن أسرة، ملقين باللوم على ذويه، وعلى أهل الأم، الذين لم يحموا ابنتهم وأحفادهم من الإيذاء والعنف الوحشي.
ورأى العراقيّون، أنَّ هذه الواقعة ما هي إلا نتيجة طبيعية لما يعيشه الشعب من عنف مفرط، إزاء القضايا العامة والخاصة، معربين عن أسفهم لما آلت إليه بلد الحضارة، إثر غياب التعليم والثقافة.
