الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
نفذ تعليم بيشة ممثلاً في قسم النشاط الطلابي أمس، برنامجاً عن العمل التطوعي، تضمن مسيرة بالدراجات الهوائية والنارية في شوارع المحافظة وإقامة عدداً من المعارض لعدة جهات حكومية وأهلية.
يأتي ذلك برعاية محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبره وبحضور مدير التعليم نايف بن سلطان الهاجري و عدد من رؤساء الدوائر الحكومية والقيادات الأمنية بالمحافظة.

ودشن محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة ،مسيرة العمل التطوعي، ثم تجول الحضور برفقة مدير التعليم و مساعديه في أجنحة و معارض الجهات المشاركة في البرنامج بحديقة الملك عبدالله.
تلا ذلك الحفل الخطابي، الذي تخلله كلمةً لمدير التعليم عن أثر التطوع و منهجيته و تمثيله لأخلاق المسلم الحقيقي، إضافة إلى عرض مرئي عن مفهوم التطوع ومشروعاته المقترحة وأدبياته.

من جهة أخرى ألقى الشاعر محمد الشمراني قصيدة عن العمل التطوعي وأثره في المجتمع، ثم دشن راعي الحفل برنامج ارتقاء (شراكات المدرسة و الأسرة والمجتمع)
و قدم مدير تعليم بيشة في نهاية الاحتفال درعاً تذكارياً للمحافظ بن سبرة بمناسبة انطلاق برنامج العمل التطوعي في الميدان التربوب، ثم التقطت صور تذكارية مع اللجان المنظمة للبرنامج.