قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نظمت إدارة الشؤون التعليمية بجمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون” ممثلة في مركز الغرب، برنامج (رباط الحفاظ) لمراجعة وإتقان ما تم حفظه من القرآن الكريم في يوم واحد.
وانطلقت فعاليات “رباط الحفاظ” من بعد صلاة الفجر مباشرة، واستمرت حتى أذان المغرب بمجمع الشيخ عبدالله الراجحي بشبرا، وحضرها “71” طالباً أشرف عليهم “44” معلماً، بمتابعة وحضور الشيخ عبدالرحمن بن علي التمامي مساعد شؤون البنين بمركز الغرب.
طلاب “رباط الحفاظ” تنافسوا في مراجعة وإتقان أجزاء من القرآن الكريم، على مدار اليوم حيث تم تقسيمهم إلى ثلاثة فروع: الفرع الأول: “القرآن كاملاً”، والفرع الثاني: “20” جزءاً ، أما طلاب الفرع الثالث: فراجعوا “15” جزءاً، في أربع فترات خلال يوم واحد.

تفقد البرنامج مساعد شؤون البنين بمركز الغرب الشيخ عبدالرحمن التمامي، ومدير قسم البرامج بالمركز الشيخ محمد الطويل، ورافقهم بعض المشرفين التربويين من المركز، وخلال الجولة تفقد المشايخ الكرام الحلقات ووقفوا على طريقة البرنامج والجهود التي يبذلها القائمون عليه.
صاحب البرنامج العديد من الفعاليات، كما تم تكريم الطلاب المتميزين نهاية كل فترة تسميع، وتكريم المعلمين والمشرفين المشاركين، وتوزيع مشروبات ساخنة ووجبات خفيفة على مدار الساعة مع وجبتي فطور وغداء للمشاركين.
