أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
بآيات قرآنية مؤثرة تحث على الصبر والاحتساب، غرد الأمير خالد بن طلال لابنه داعيًا الله أن يمن عليه بالشفاء.
وقال الأمير خالد في تغريدة له عبر توتير أمس : أتم اليوم ابني وحبيبي الوليد شفاه الله من العمر 28 عامًا، هذه آيات مؤثرة ومعبره تجعلك قويًا بالإيمان والصبر والتوكل عليه سبحانه وتعالى.
وتضمنت الآيات قوله تعالى لعباده: “لاتقنطوا”، وقول يعقوب لأبنائه: “لا تيأسوا”، وقول يوسف لأخيه: “فلا تبتئس”، وقول شعيب لموسى: “لا تخف”، وقول النبي محمد صلى الله عليه وسلم لأبي بكر: “لا تحزن”.
وعلق الأمير خالد بالقول : “نشر الطمأنينة في النفوس في ساعات القلق منهج إلهي نبوي، انشروا الطمأنينة والثقة بالله؛ فلا بد من فرج قريب”.
وقد تركت التغريدة آثرها لدى متابعي الأمير الذين تبادروا بالرد عليه داعين الله أن يتم شفاء ابنه ويكتب له الصحة ويلهمه الصبر والعون.
كما حظيت التغريدة بأكثر من ألفين إعادة تغريدة وأكثر من 1.5 ألف إعجاب في خلال ساعات قليلة من كتابتها.
يذكر أن الأمير الوليد بن خالد دخل في غيبوبة قبل نحو 11 عاما، إثر تعرضه لحادث مروري، وظل في المستشفى طيلة السنوات الماضية، وقرر والده نقله للمنزل في فبراير 2015.