ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
مكافحة المخدرات تحتفي بتخريج 58 متدربًا من برامج الدبلوم العالي بأكاديمية الأمير نايف
ملكية الرياض تبدأ تنفيذ 4 مشاريع كبرى تعيد رسم شبكة الطرق في العاصمة
رصد إصابة أولى بفيروس إيبولا في فرنسا
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السادسة
ضبط 1324 كيلوجرامًا من الأسماك الفاسدة في خميس مشيط
أكثر من 43 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في مايو 2026م
الجوازات تصدر 12,371 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و68 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر يونيو
سنة و9 أشهر هي الفترة التي قضاها الشاب السعودي أنور، في البحث عن شقيقته التي تعيش في الفلبين بعد أن أخذتها والدتها الفلبينية.
والقصة كما يرويها “أنور”، في برنامج “الثامنة” على شاشة ، بكلمات باكيّة وقلب مكلوم، أنه بعد وفاة والده سافرت أمه إلى الفلبين، وبحث عنها كثيرًا وبعد أن توصل إلى عنوانها وجدها ماتت.
ولم ييأس الشاب، بل تواصل مع السفارة السعودية ليتوصل إلى شقيقته التي عرف أن اسمها هدى”، وهي متزوجة ولديها ابنة الآن أطلقت عليها اسم أنور حتى لا تنساه.
ولكن يبدو أن ليس كل ما يتمناه المرء يدركه، فبعد أن وجد أنور شقيقته، اكتشف أنها في حالة فقر وعوز، وقالت إنه يكفيها أن تأتي للمملكة وترى أخاها، وتتوقع أنه سيحقق لها أشياء كثيرة، كما أنها تريد إكمال دراستها وأداء العمرة والحج.
غير معروف
حياه اكيد كانت بائيسه بعد والديه واتوقع مازالت كذالك .ارجوا مساعدته من القادرين ماديا ومعنويا وجزاكم الله خير.