ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أحرز نادي مانشستر الإنجليزي هدف التعادل أمام ضيفه إيفرتون في الوقت بعدل الضائع، لينجو من الهزمة في اللحظات الحاسمة من عمر المباراة.
وسجل هدف مانشستر لاعبه زلاتان إبراهيموفيتش في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، بعدما اعترض مدافع إيفرتون، آشلي وليامز، بيده تسديدة، لوك شو، التي كانت باتجاه المرمى.
وكان الفوز سيسمح لإيفرتون بالتقدم في ترتيب الدوري الانجليزي على مانشستر يونايتد، الذي احتفظ بالمركز الخامس، على الرغم من التعادل وحصوله على نقطة واحدة.
وبدا مانشستر ضعيفا وغير متماسكا أمام إيفرتون ويعد هذا التعادل التاسع له في الدوري الانجليزي مما صعب عليه كثيرا المنافسة على البطولة.
وانتهز مانشستر تراجع إيفرتون بعد إحرازه للهدف مما سمح له بالضغط على خصمه والحصول على ضربة جزاء في الوقت الحاسم من المباراة، لتنتهي بالتعادل بين الفريقين.