بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذر عدد من المغردين من المشاركة في حملة التبرعات التي يقوم بها الداعية الكويتي، عبدالرحمن النصار، في المملكة لتمويل مشروعات خيرية في بعض الدول العربية.
جاء ذلك ردًا على تغريدة النصار، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كتب فيها “لمن أراد المساهمة بآبار الصومال، هناك نقص 3 أسهم، سعر السهم 25000 ﷼، قيمة البئر 400000 ﷼، عمر البئر علمه عند الله لكن هذه الآبار الكبيرة عادةً تعمر”.
وأطلق المغردون وسمًا على موقع “تويتر” باسم “#التبرع_لعبدالرحمن_النصار_جريمة”، أكدوا فيه أن هذه الحملة غير مرخصة، ولا يعلم أحد مصير الأموال التي يتم جمعها من خلالها.
وشن المواطنون هجومًا حادًا على النصار، مؤكدين أنَّ أي حملة غير مرخصة لجمع التبرعات يكون مصيرها مجهولاً.
وكان المحامي عبدالرحمن اللاحم قد تقدم في وقتٍ سابق ٍ ببلاغٍ رسمي، ضد الداعية الكويتي، عبدالرحمن النصار على خلفية قيامه بجمع تبرعات مالية، دون تصريح رسمي لذلك.
وقال اللاحم، في تغريدة له عبر موقع تويتر، تقدمت قبل قليل ببلاغٍ رسمي ضد هذا الشخص، لدى الجهات الأمنية، كونوا حذرين من أمثال هولاء الناس، لا تتبرع إلا للجهات المصرح لها في بلدك”.