اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
يتصدر فريق تشيلسي، ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز، برصيد 69 نقطة، قبل إقامة مباريات اليوم في الجولة 31 من المسابقة، ويأتي في المركز الثاني فريق توتنهام برصيد 62 نقطة، ثم ليفربول برصيد 59 نقطة، ويأتي في المركز الرابع مانشستر سيتي برصيد 58 نقطة.
ويلتقي آرسنال مع ويستهام على ملعب الإمارات في تمام الساعة 21.45، وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 9” بتعليق محمد بركات.
ويلعب ليفربول مع ضيفه بورنموث على ملعب الانفيلد في تمام الساعة 22.00 وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 4” بتعليق حماد العنزي.
وفي أقوى المباريات يلتقي المتصدر تشيلسي مع ضيفه مانشستر سيتي على ملعب ستامفورد بريدج، وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 2” بتعليق فهد العتيبي.
وفي باقي المباريات، يلعب ساوثهامتون أمام كريستال بالاس، وهال سيتي مع ميدلزبره، وسوانزي سيتي مع توتنهام.
وإليكم جدول الترتيب للدوري الإنجليزي..
