الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يتصدر فريق تشيلسي، ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز، برصيد 69 نقطة، قبل إقامة مباريات اليوم في الجولة 31 من المسابقة، ويأتي في المركز الثاني فريق توتنهام برصيد 62 نقطة، ثم ليفربول برصيد 59 نقطة، ويأتي في المركز الرابع مانشستر سيتي برصيد 58 نقطة.
ويلتقي آرسنال مع ويستهام على ملعب الإمارات في تمام الساعة 21.45، وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 9” بتعليق محمد بركات.
ويلعب ليفربول مع ضيفه بورنموث على ملعب الانفيلد في تمام الساعة 22.00 وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 4” بتعليق حماد العنزي.
وفي أقوى المباريات يلتقي المتصدر تشيلسي مع ضيفه مانشستر سيتي على ملعب ستامفورد بريدج، وتنقل المباراة قناة “بي إن سبورت 2” بتعليق فهد العتيبي.
وفي باقي المباريات، يلعب ساوثهامتون أمام كريستال بالاس، وهال سيتي مع ميدلزبره، وسوانزي سيتي مع توتنهام.
وإليكم جدول الترتيب للدوري الإنجليزي..