ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمرًا ملكيًا بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أميرًا لمنطقة الحدود الشمالية بعد إعفاء الأمير مشعل بن عبدالله بن مساعد مساء أمس السبت.
والأمير فيصل عين مستشارا في ديوان ولي العهد في شهر مايو 2016 م قبل أن يتم تعيينه أميرا للشمالية.
وولد الأمير فيصل في العاشر من يوليو 1973م في مدينة الطائف وتخرج من مدارس الرياض الأهلية وحصل على درجة البكالوريوس في العلوم السياسة من جامعة الملك سعود و أكمل تحصيله العلمي في الولايات المتحدة الأمريكية في جامعة ماساتشوستس في مدينة بوسطن.
وحصل على درجة الماجستير في الشؤون الدولية مع مرتبة الشرف و تم تعيينه مستشاراً في ديوان سمو ولي العهد في عام 1427هـ.
وفي الثلاثين من رجب 1437هـ أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمراً بتعيينه مستشاراً بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة .