جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر مُقربة من البيت الهلالي أن هناك تحركات شرفية في النادي العاصمي من أجل بحث تجديد عقد لاعب خط الوسط، عبدالله عطيف، والذي ينتهي مع نهاية العام الميلادي الحالي، وبينت أن هذا الملف سيتم فتحه بشكل حاسم بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وتؤكد مصادر مُقربة من اللاعب أنه يُرحب كثيرًا بالاستمرار في صفوف الهلال لسنوات مقبلة، لاسيما وأنه لمس في الفترة الماضية تقدير الجمهور والإدارة لما يقدمه من مستويات مميزة مع الفريق.
وكانت جماهير الهلال قد أشادت كثيرا بمستويات عطيف التي قدمها خلال الموسم الحالي، وطالبت إدارة النادي بضرورة الإسراع في تجديد عقده، ووصف الهلاليون عطيف بأنه “موسيقار” خط الوسط الهلالي في الوقت الحالي.
هذا وكاد الفريق الهلالي أن يخسر خدمات عطيف من خلال إعارته للرائد في فترة الانتقالات الشتوية قبل اكتشاف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم الأرجنتيني رامون دياز له من خلال معسكر خارجي للزعيم إبان فترة توقف الدوري، الأمر الذي جعل دياز يعتمد عليه كثيراً في المباريات، ليعود للمشاركة بعد أن كان أسيراً لدكة البدلاء منذ عودته وتعافيه من الإصابة التي تعرض لها في الموسم الماضي، عندما أصيب بقطع في الرباط الصليبي.
غير معروف
واتمنى سرعه تجديدعقد عبدالله الحافظ