أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
بدأت العربة المتنقلة للأحوال المدنية بتقديم خدماتها للنساء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأحد، والتي تقدم خدمات إصدار وتجديد الهوية الوطنية وسجل الأسرة للأمهات، بالإضافة إلى تعديل المهنة.
من جانبه، أكّد مدير عام إدارة الخدمات المتنقلة بوكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية عبدالعزيز الناصر أنَّ “زيارة العربة تأتي ضمن سلسلة الزيارات المجدولة التي تقوم بها الأحوال المدنية في القطاعات الحكومية والخاصة، إضافةً إلى القرى والمحافظات التي لا يوجد بها مكاتب للأحوال المدنية”.
وأوضح أنّه “من أهدافها تقديم الخدمات للمواطنين في أماكن تواجدهم وتخفيف الضغط على مكاتب الأحوال المدنية”، مشدداً على متابعة وحرص معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب على سير العمل وتقديم الخدمات للمواطنين بكل يسر وسهولة.
وتابع “الأحوال المدنية حريصة على استفادة المرأة السعودية من الخدمات المخصصة لها، وستقدم خدماتها لمنسوبات وطالبات الجامعة كافة”.
يذكر أنَّ الوحدة المتنقلة كانت قد تواجدت خلال الفترة القريبة الماضية في محافظات رابغ وعفيف، إضافة إلى الحناكية وحوطة بني تميم.