اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعرب مواطنون عن استيائهم من استفحال ظاهرة سرقة رمال المخططات، من طرف شركات خاصة، على الرغم من جهود الأمانة في عمليات الضبط المستمرة لسرقة التراب.
وجاء ذلك بعدما سقط شابّان في إحدى الحفر على طريق الرياض – الدمام السريع، بأحصنتهم، مما أدى إلى وفاة الحصانيين وإصابة الشابين بكسور ورضوض خطيرة.
وأبرز مغرّدون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ تلك الشركات تقوم ببيع الرمال بأسعار مرتفعة، وتشوّه واجهات المدن، لافتين إلى أنَّ هذا التخريب المتعمّد، يعرّض المتنزّهين للخطر، إذ يؤدي إلى سقوطهم دون دراية في أعماق تصل إلى 20 مترًا.
وطالب المواطنون، بوضع حدٍّ لهذه الظاهرة التي استفحلت، وباتت أحد مهدّدات الحياة. وعلى الرغم من أنّهم أشادوا بالجهود المبذولة، إلا أنّهم اتّفقوا على ضرورة تجريم هذا الفعل واعتباره جناية.