كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن المشرف على اتحاد اللاجئين العالمي آري جلال، أن بريطانيا اعتقلت عددا من اللاجئين الكرد والعراقيين، ويواجهون خطر الإبعاد القسري.
وقال جلال في تصريح صحفي: “بريطانيا تعتقل أكثر من 50 لاجئا عراقيا معظمهم من الكرد وهم محتجزون في منطقة قريبة من أحد المطارات ويواجهون تهديدا بالإبعاد”، موضحا أن الاتحاد نظم تظاهرة أمام مقر وزارة الداخلية البريطانية وطالب بإطلاق سراح هؤلاء اللاجئين وعدم ترحيلهم إلى بلادهم قسرا.
وذكر جلال أن الاتحاد وأعضاء من البرلمان الأوروبي بعثوا رسالة إلى رئيسة الحكومة البريطانية بخصوص وضع اللاجئين المعتقلين، مضيفا أن معظمهم من إقليم كردستان العراق، وأن في إبعادهم خطرا كبيرا على حياتهم لأنهم قطعوا طريقا مليئا بالمخاطر من أجل الوصول إلى أوروبا.
يذكر أن دولا أوروبية رحلت منذ عام 2011 نحو 6500 لاجئ عراقي بشكل قسري، واستطاع الاتحاد حينها أن يمارس ضغوطا على دول أوروبا من أجل إيقاف عمليات الإبعاد القسري للاجئين.