الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
ينطلق بمدينة بريدة، في شعبان المقبل، “كرنفال السيارات النادرة”، الذي ينظمه مجلس التنمية السياحية بمنطقة القصيم.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة القصيم رئيس اللجنة التنظيمية للمهرجان إبراهيم ين علي المشيقح، أن تنفيذ المهرجان جاء بناء على فكرة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم، رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة.
ويهدف الكرنفال، إلى خدمة هواة السيارات الكلاسيكية والنادرة بالقصيم، بمشاركة مجموعة من أبرزهم من داخل المملكة ودول الخليج.
وأشار المشيقح إلى أن “المهرجان يشكل نافذة على الماضي من خلال السيارات الكلاسيكية، وسيكون ملتقى ونقطة لقاء ملاك هذه الفئة من السيارات في المملكة”.
وأبان المشيقح، أن تنظيم المجلس للمهرجان يؤكد حرص المجلس على هواة هذا النشاط، ورعاية هذه الهواية وتنميتها والمساهمة في خلق فعاليات سياحية جديدة لجذب الزوار والسياح للمنطقة، وإثارة اهتمامهم وتعريفهم بهذه الهواية فاقتناء السيارات الكلاسيكية والتراثية وإعادة تأهيلها، الذي يعد أحد الهوايات الجميلة لدى محبي التراث.
من جانبه، أوضح المدير التنفيذي للمهرجان عبدالعزيز المهوس أن “المهرجان سيتضمن العديد من الفعاليات والمسابقات التي تدعم هواة السيارات الكلاسيكية والتراثية، لما لهذه الهواية من اهتمام كبير”، لافتاً إلى أن “السيارات المشاركة في المهرجان ستخوض غمار المنافسة على الجوائز المتنوعة والقيمة ، وفقاً لمعايير محددة”.
وأشار إلى أن “المهرجان يهدف إلى نشر الوعي بأهمية ثقافة وتراث السيارات الكلاسيكية والتراثية، كونها لم تعد في الوقت الراهن مجرد هواية، لكنها تحولت إلى استثمار وفرصة تجارية رابحة، لشغف هواتها بشراء السيارات القديمة واقتنائها”.