إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
بدأت الشركة المنفذة للجسر الخماسي، في محافظة خميس مشيط، تنفيذ المرحلة الأخيرة، والتي تبلغ تكلفتها 40 مليون ريال.
وأكّد رئيس بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، أنَّ متابعة ودعم وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، كان لها بالغ الأثر في إدارة عجلة التنمية بالمحافظة، مثلها مثل باقي محافظات منطقة عسير.
وأشار الوادعي إلى أنَّ “مشاريع البلدية تحظى أيضًا بمتابعة مباشرة من طرف وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبد اللطيف آل الشيخ وأمين منطقة عسير الأستاذ صالح القاضي”.
وأوضح أنَّ “البلدية أنهت تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تقاطع الجسر الخماسي بمبلغ 130 مليون ريال تقريبًا، بتنفيذ شركة صنيوبك الصينية”.
وأعلن أنَّه “تم البدء بتنفيذ المرحلة الأخيرة بمبلغ 40 مليون ريال تقريبًا، وذلك لتوسعة جسر وادي بيشة، وتنفيذ الخطوط الأرضية أسفل الجسور، وبإذن الله ينتهي العمل على المشروع في الوقت المحدد له”.
من جهة أخرى، علمت “المواطن”، أنّه تمّت ترسية إكمال مشروع نفق المعارض على شركة “صنيوبك” الصينية، التي سوف تبدأ العمل بعد استكمال إجراءات الترسية مع الوزارة.