بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
زار المهندس ماجد بن سعد العصيمي، مستشار الوزير والمشرف العام على التنمية بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، يرافقه الوكيل المساعد للتنمية الاجتماعية، سمير بن عبدالله العتيبي، جمعية رؤوم لرعاية الأيتام بمحافظة رفحاء.

وتم خلال الزيارة إطلاع العصيمي ومرافقيه على سير عمل جمعية رؤوم وماتقدمه للأيتام بالمحافظة من برامج وأعمال جليلة، كما أستمع الضيوف إلى شرح مفصل عن النشاطات والإنجازات التي حققتها الجمعية خلال تلك السنوات الماضية.

وأيضًا، استمعوا إلى شرح موجز عن الأوقاف التي تشرف عليها الجمعية وما توصلت إليه.

وفي ختام اللقاء أبدى، العصيمي، سعادته بما تقوم به الجمعية كما أثنى على آلية العمل والجهد الكبير الذي تقوم الجمعية في خدمة المجتمع بشكل عام وفئة الأيتام بشكل خاص.

وبعد ذلك تم تقديم الدرع التذكاري لسعادة المشرف العام تقديراً وعرفانا لتلك الزيارة الكريمة.
وكان في إستقبالهم رئيس مجلس الإدارة، وطبان بن فاضل التمياط ونائب رئيس مجلس الإدارة، وصفوق بن سمير الشيحي والمدير التنفيذي لجمعية رؤوم، مشاري بن حماد الشمري.
