أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أجبرت فتاة مصرية، الرئيس عبدالفتاح السيسي، على الاعتذار للمواطنين المصريين في سيناء، بعد أن اتهمتهم وسائل إعلام مصرية بالتعاون مع الإرهابيين خلال المعارك التي يخوضها الجيش هناك.
جاء ذلك ردًا على انتقادات فتاة سيناوية، وهي تبكي، خلال جولة حوارية للرئيس السيسي مع الشباب، على هامش المؤتمر الوطني بمحافظة الإسماعيلية.
وشنت الفتاة وتدعى شيماء، هجومًا حادًا على منظمي الجولة الحوارية، بعد أن تضمن الـ”برومو” الخاص به تصوير أهالي سيناء بالمتعاونين مع الإرهابيين، لافتة إلى أنَّ “العرض لم يذكر أي شيء عن شمال سيناء سوى محاربة الإرهاب فى جبل الحلال وكأنه صور السيناويين بأنهم إرهابيين”، حسب قولها.
وعلى الفور رد عليها الرئيس عبدالفتاح السيسي قائلًا “حقك علينا دي سقطة كبيرة، إننا مناخدش بالنا، وأرجو أن صوتي يصل إلى أهالي سيناء متزعلوش ومنقصدش أبدًا”.