إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
في مشهد يعكس روح الإسلام، ومعانيه السمحة، والفطرة الأصيلة لأبناء الوطن، وإيمانًا بقوله تعالى “فمن عفا وأصلح فأجره على الله”، تنازل مواطن في خميس مشيط، عن قاتل اثنين من أبنائه، لوجه الله تعالى، دون أيّ مقابل.
ورأى المواطنون، أنَّ سعد محمد عبدالله آل المنصور الشهراني، سجّل أرقى نماذج الصفح والتسامح، إذ عفا بعد ستة أشهر من حادثة قتل شقيقين على يد ابن عمهما وإصابة ثالث، عن الجاني.
ولم يستغرب المواطنون، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الكرم المأثور، معربين عن فخرهم، بالمواطن الذي فقد اثنين من أبنائه وهما في عمر الزهور، أحدهما عمره 28 عامًا، والآخر 26 عامًا، وعن أملهم، في أن يتّخذ أخرون هذا المثال المشرق قدوة، عوضًا عن الدّيات الخرافية التي يتم تداول أنباؤها بين الفينة والأخرى.
وأكّد المواطنون، أنَّ هذا الفعل إن دلَّ فإنما يدل على عمق يقين هذا الرجل بالله عزَّ وجل، وبأنَّ ما عنده هو خير وأبقى.
