إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أعلن تشيلسي متصدر الدوري الإنجليزي لكرة القدم الإثنين عن أنّ مدافعه جون تيري سيترك الفريق في نهاية الموسم بعد مسيرة 22 عامًا.
وجاء في بيان لتشيلسي “جون تيري ونادي تشيلسي يعلنان اليوم أنّ قائد الفريق سيغادر النادي في نهاية الموسم”.
من جهته، قال تيري (36 عامًا) في البيان المشترك مع النادي “سأتخذ قرارًا بشأن مستقبلي في الوقت المناسب، ولكني ملتزم حاليًا بمساعدة الفريق على تحقيق النجاح هذا الموسم”.
وأضاف “بعد 22 عامًا، لدي الكثير لأقوله، وهناك الكثير من الأشخاص يجب أن أشكرهم في هذا النادي الرائع، من مدربين ولاعبين وعاملين إلى الجمهور الذي قدم لي الكثير من الدعم على مدى سنوات”، مشيرا إلى أنه “ستكون هناك فرص أخرى للتحدث أكثر حول هذا الأمر في الأسابيع المقبلة”.
وأمضى تيري مسيرته كاملة مع النادي وخاض أكثر من 700 مباراة.
وعلى رغم كونه قائد الفريق، إلا أنّه لم يدخل ضمن خطط المدرب الحالي للفريق الإيطالي انطونيو كونتي الذي أشركه في خمس مباريات فقط هذا الموسم.
ويتصدر تشيلسي ترتيب الدوري حاليًا برصيد 75 نقطة، وكان تلقى خسارة مؤلمة الأحد أمام مانشستر يونايتد (صفر-2) قلّصت الفارق مع أقرب منافسيه توتنهام هوتسبر إلى أربع نقاط.