زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
سادت حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل على خلفية السجال بين حسابي الصحة و”روزنامة الترفيه” على خلفية تحذير الصحة من أمراض الصدر مع موجة الغبار التي تضرب العديد من المناطق، وفي المقابل دعوة “روزنامة الترفيه” لحضور الفعاليات الترفيهية.
ونشرت “الصحة” تغريدة جاء فيها “كيف تتعامل مع ضيقة الصدر؟”، أتبعتها فيما بعد بسلسلة من التغريدات التوعوية حول “الربو” وبعض الأمراض الصدرية، فيما علق حساب “روزنامة الترفيه” بتغريدة أثار رد الوزارة عليه موجة من التعليقات، بعد أن تضمن رداً طريفاً على السؤال في تغريدة فحواها “نحضر فعاليات روزنامة الترفيه”، ليتفاعل معه حساب الصحة برد قال جاء فيه “صحيح، وعشان كذا نقول للمصاب بالربو: تحكم فيه ولا يردك عن حضور روزنامة الترفيه”.
وعلق بعض المغردين بأنه ما حدث أمر غير مناسب لقطاعين رسميين، لاسيما الصحة، الذي برأيهم يفترض أن يكون أكثر جدية في التواصل مع الناس، بينما رأى آخرون أنها لغة بسيطة تصل بشكل سريع ويمكن أن تخدم الهدف.