كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية رفض جماهير الأهلي للأنباء الإعلامية التي ذكرت أن هناك مفاوضات مع مدرب الهلال السابق، الروماني لورينت ريجيكامب، لتولي قيادة الأهلي خلال الموسم المقبل خلفًا للمدرب السويسري كرستيان جروس.
وأكد “المجانين” أن “ريجي” ليس هو الاسم المناسب ليكون على رأس الإطار الفني للأهلي، موضحين أنّ التقني الروماني لم ينجح مع الهلال في الفترة التي تولى فيها قيادة الفريق الأزرق، واكتفى بالحصول على المركز الثاني في بطولة دوري أبطال آسيا، مُشددين على أن الراقي يحتاج لمدرب مميز صاحب نجاحات كبيرة.
وكانت الصحافة الرومانية قد أشارت إلى وجود مفاوضات بين الأهلي وريجي، لكنها ذكرت أنّ الأمور تعثرت لاتفاق المدرب الروماني مع نادي الوحدة الإماراتي، وكذلك رغبة زوجته وكيلة الأعمال الشهيرة أنا ماريا للعيش في أبوظبي.