ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
نفت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية اختراق بوابتها الإلكترونية، أمس السبت، وما ادعاه المخترقون من عدم وجود حماية ضد الاختراق.
وأشارت الإدارة، في بيان لها، أنه فيما يتعلق بخصوص الرسالة التي أُرسلت، صباح البارحة، بشأن اختراق بوابة تعليم الشرقية وتعديل عدد البيانات الخاصة بالمدارس والطلاب والمعلمين، تركز تقنية المعلومات أن الاختراق لم يتم لبوابة تعليم الشرقية أو الأنظمة الأخرى في تطبيق “إسعاد”.
وأكد البيان أنه لم يتم تعديل أي بيانات على البوابة الإلكترونية وإنما تم الاختراق لأحد حسابات الرسائل في برنامج “راسلني”، وتم من خلاله إرسال هذه الرسالة صباحاً.
وأكمل البيان: “ولله الحمد جميع الأنظمة تعمل بشكل جيد، ونؤكد مرة أخرى بأهمية أن تكون كلمات المرور ذات معضلة، حتى يصعب تقليدها لجميع الحسابات على البوابة الإلكترونية أو البرامج الأخرى”.
ياسمين
اختراق