نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
أكد عدد من المغردين عودة خدمة المكالمات الصوتية عبر برنامج التراسل الفوري واتساب بعد فترة من توقفها في المملكة.
وتبادل المغردون معلومات حول كيفية التشغيل، وسط تأكيدات أن الخدمة لا تعمل بشكل جيد إلا إذا كان الطرفان متصلان عن طريق واي فاي أما في حالة اتصال أحدهما أو كلاهما عن طريق خط البيانات فلن يتمكن من الاتصال.
وأشار مغردون إلى أنهم نجحوا في الاتصال مؤكدين أن الخدمة كانت محجوبة وتم إعادة تشغيلها مع تعيين وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الجديد، المهندس عبد الله بن عامر السواحة.
وشهدت الفترة الماضية تضارب في التصريحات واتهامات بين المشتركين وشركات الاتصالات حيث اتهم المشتركون الشركات بتعطيل الاتصال لمصالحهم الخاصة، فيما أكدت هئية الاتصالات أنها لم تحجب أي من الخدمات المجانبة عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي.