وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تغلّب نادي الهلال على ضيفه الوحدة الإماراتي بهدف دون رد، في مباراة أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، ليرفع الفريق رصيده إلى 8 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة.
هدف المباراة الوحيد أحرزه محترف الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو، من ركلة جزاء عند الدقيقة 24، واستطاع حارس مرمى الهلال عبدالله المعيوف، التصدي ببراعة لركلة جزاء في الدقائق الأخيرة من أحداث الشوط الأول، ووقف المعيوف أمام ركلة الجزاء التي نفّذها اللاعب الأرجنتيني سباستيان تيجالي، حيث سدّدها قوية بيمينه، لكن حارس الهلال مسك الكرة بكل اقتدار.
وفي بداية الشوط الثاني، استطاع الوحدة تهديد مرمى الهلال لأكثر من مرة إلا أنهم لم يحققوا أي نتيجة وظل الضغط مستمرًا من الفريقين لتنتهي المباراة بفوز الهلال بهدف دون مقابل.


عصام هاني عبد الله الحمصي
يا هلال يا سيد الكون رفعت رؤسنا غصب على الجميع .