غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
أعلنت الأحوال المدنية عن زيارة “العربة المتنقلة” لمحافظة رنية بمنطقة مكة المكرمة، وذلك لتقديم خدماتها للنساء بدءًا من الـ26 من شهر رجب الحالي، وذلك ضمن برنامج الزيارات المنسقة التي تقوم بها في عددٍ من محافظات ومدن المملكة.
ويبدأ استقبال الطلبات من قبل أولياء أمور النساء بداية من يوم غدٍ الاثنين في مكتب الأحوال المدنية بالمحافظة، على أن يتم تحديد مواعيد زيارة المراجعات فور تسليم كافة متطلبات المراجعة.
من جانبه، قال مدير عام إدارة الخدمات المتنقلة عبدالعزيز الناصر: إن “زيارة العربة تأتي ضمن سلسلة الزيارات المجدولة التي تقوم بها في المحافظات والقرى التي لا يوجد بها مكاتب للأحوال المدنية، وسط متابعة وحرص كبيرين من قبل وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الاستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب”.
وتابع: “ستخدم هذه العربة النساء في محافظة رنية وما جاورها، ونحن حريصون على أن يستمر عمل العربة على هذه الوتيرة كي يستفيد المواطنون والمواطنات من أحدث الأجهزة والتقنيات التي تتميز بها والتي صممت لراحتهم وتوفير كل ما يحتاجون من خدمات في الأحوال المدنية”.
الجدير ذكره، أن الوحدة المتنقلة كانت قد تواجدت خلال الفترة القريبة الماضية في محافظة عفيف، إضافة إلى الحناكية وحوطة بني تميم.