فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
بعد 3 حالات اشتباه بتسمم غذائي، أغلقت الإدارة العامة لصحة البيئة في الطائف مطعمًا للشاورما بحي شهار لمدة 3 أيام احترازيًّا.
وتابعت اللجنة الرباعية حالات التسمم، إذ تمّ أخذ عينات من الغذاء، ومسحات من العاملين وأماكن تحضير الطعام، وعينات من المياه لتحليلها بكتيريولوجيًّا.
وضبطت وكالة الخدمات عددًا من المخالفات الأخرى في نفس المطعم تتعلق بعدم الالتزام باشتراطات صحة البيئة، شملت (شهادات صحية منتهية، عدم تغطية حاويات النظافة، وجود حشرات بأماكن التحضير، عدم تشغيل مصائد الحشرات، سوء النقل والتخزين للشاورما، تداول المواد الغذائية بطريقة سيئة داخل المحل، وجود أكل مطبوخ من اليوم السابق وتظهر عليه علامات الفساد، تسييح الدجاج بطريقة خاطئة، عدم تغطية فتحة الصرف الصحي، سوء الأواني المستخدمة في الطبخ، انتشار الحشرات).