طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
أعلنت الهيئة العامة للترفيه عن دعمها لـفعالية “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، الحدث الرياضي الأول على مستوى المملكة، والذي يقام يوم الجمعة الموافق 14 أبريل 2017 في صالة القبة الهوائية بجامعة الملك سعود في العاصمة الرياض.
ويعتبر “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، الذي تنظمه شركة فايتينق فت ايفنت، أول حدث رياضي من نوعه يقام في المملكة وأحدث خيارات الترفيه المتاحة للجميع على حد سواء.
وسيسبق هذا الحدث مؤتمر صحفي لإيضاح جميع التفاصيل المتعلقة بالفعالية وذلك في مقر جمعية الأطفال المعوقين بالرياض يوم الأربعاء 15 رجب 1438 هـ الموافق 12 أبريل 2017 م في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، حيث سيخصص جزء من ريع التذاكر لجمعية الأطفال المعوقين.
وستشهد الفعالية والتي ستبدأ في الساعة 5 مساء وتستمر حتى الساعة 10:30 مساء فقرات مختلفة تتضمن نزالات مفتوحة وعروض الكاتا وعروض ترفيهية خاصة بالأطفال، بالإضافة إلى عرض بطل العرب السعودي صالح الزعبي، وعرض الجت كندو للبطل السعودي عبد الملك مرضي. كما سيتضمن الحدث إقامة مجموعة من الفعاليات الجماهيرية التفاعلية المصاحبة، مثل مسابقات لعبة السومو. وستنتهي الفعالية بالحدث الأهم وهو تحدي بطل العالم، حيث سيواجه المغربي سفيان الزريدي الأوكراني نديم بروموفتش.
الجدير بالذكر أن حضور هذا العرض مجاني لذوي الاحتياجات الخاصة، ويمكن للمهتمين شراء تذاكرهم من جميع فروع أندية فيتنس فيرست في الرياض، بالإضافة إلى إمكانية الشراء عبر الانترنت من موقع (هنا) . وتبدأ أسعار التذاكر من 45 ريال سعودي للتذكرة الواحدة.
لمزيد من المعلومات حول “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، يرجى زيارة حساب روزنامة الترفيه على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa.