تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
دشّنت الأحوال المدنية مكتباً نسائياً في محافظة تيماء بمنطقة تبوك، والذي بدأ في استقبال المواطنات ليقدم لهن جميع خدمات السجل المدني كإصدار الهوية الوطنية وسجل الأسرة وتجديدهما، إضافة إلى تسجيل واقعات الميلاد والزواج والطلاق والوفاة وإصدار الوثائق اللازمة لها.
ويحتوي المكتب على وحدات خدمة شاملة بالإضافة إلى صالة انتظار مميزة، وكافة الاحتياجات التي تهم المراجعات منذ دخولهن إلى الاستقبال وحتى تسليم البطاقات وإنهاء المعاملات.
ويقوم بتشغيل المكتب كوادر نسائية اكتسبت التدريب المميز على أحدث التقنيات وجميع مهام العمل الخاص بالأحوال المدنية.
من جانبها، أوضحت مساعدة وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية للمكاتب النسائية الجوهرة الشبانة أن الأحوال المدنية تعمل على افتتاح عدد من المكاتب في مختلف مناطق المملكة خلال الفترة المقبلة حسب الخطة المعتمدة والتي تهدف إلى التوسع والانتشار، بالإضافة إلى تسيير الوحدات المتنقلة للمحافظات والقرى التي لا يوجد بها مكاتب، وذلك لخدمة أكبر عدد من النساء”، مقدمةً شكرها لمعالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية على اهتمامه وجهوده في إنشاء المكاتب النسائية لخدمة أكبر عدد من المواطنات.