مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
احتدم النقاش بين ضاحي خلفان رئيس شرطة دبي السابق، والداعية وسيم يوسف بسبب تغريدة للأخير عن مجزرة خان شيخون في سوريا.
وقال يوسف في تغريدته: “خان شيخون سيخرج لك دعاة الزور ويلومون ولاة الأمر! فأين كان الاعتراف بولاة الأمر حينما صعدتم المنابر وحرضتم الشباب للخروج من بلادهم للقتال!.
ليرد عليه خلفان بتغريدة قال فيها: ” لما قلنا لك لا تدخل الدين في السياسة قلت لا تدخل … دخل الدين في السياسة واخترب الدين والسياسة”.
فرد عليه يوسف قائلاً: “زين لا تدخل أنت بالدين وخليك بالسياسة”، ليرد ضاحي خلفان عليه: “الدين مملوك لك يا وسيم غيرك ما يعرف الدين”، لتزداد حدة الخلاف والنقاش بين الطرفين، ويرد يوسف مرة أخرى قائلا: “ولا السياسة لك وحدك وغيرك ما يعرف السياسة”.
ورد عليه ضاحي خلفان بتغريدة اتهمه فيها بالمتاجرة بالدين: “إذا رجل الدين تاجر بالدين في السياسة خربت الأمور يا أخ وسيم”، الأمر الذي جعل وسيم يوسف يحاول الانسحاب من الحوار ووقف المشاجرة التويترية بينه وبين رئيس شرطة دبي بقوله: “أتوقع سيدي الحبيب أن تويتر لطرح الآراء وليس لفرضها أو الحوار.. رقمي عندك وحياك الله أي وقت وأتشرف بك”.