طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أكدت مديرة مركز سيدات الأعمال بالغرفة التجارية بمنطقة الباحة نجمة الزهراني، أن “مركز سيدات الأعمال يعتبر نقطة وصل بين سيدات الأعمال والأسر المنتجة وبين الجهات الحكومية ” مؤكدة رغبتها الدائمة في في التطور والتميز.”
جاء ذلك خلال زيارتها البازار النسائئ الذي أقيم في السوق النسائي بالمنطقة، كنوع من الشراكة المجتمعية، ودعمًا لسيدات الأعمال والأسر المنتجة.
واضافت في تصريحات خاصة لـ” المواطن“: جميع من تحدثت معهم من سيدات الأعمال والأُسر المنتجة لهم آمال وتطلعات من ناحية الدعم المادي والمعنوي كاستشارات تجارية ومالية وطالبن بأن تنظم سوق دائمة ومقننة للأسر المنتجة، وكذلك رغبتهن في سعودة المحلات النسائية.
وأردفت بالقول : “هناك مطالب بدعم الحكومة لهن حتى تتوسع أعمالهم وأنشطتهن، مع ردع استغلالهن من قبل أصحاب المحلات.”
ويُعتبر تعيين مديرة لمركز سيدات الأعمال بغرفة الباحة، خطوة متميزة ورائدة لدعم مشاركة المرأة الفعلية في مجال التجارة والصناعة، وتمشياً مع توجه الدولة لفتح فرص أكبر للمرأة، حتى يصبح بيت سيدات الأعمال الثاني في المنطقة.