وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مرّة تلو الأخرى، يقف رجال الجمارك، حائط صد منيع في وجه مهرّبي المخدرات والمؤثرات العقلية، مهما تنوّعت الأساليب.
وأحبط رجال الجمارك بجمرك ميناء الملك عبد الله برابغ، تهريب كمية من مادة الكوكايين المخدرة، بلغ وزنها 46.392 غرامًا، مخبأة ضمن إرسالية “دجاج مجمد”، كانت في طريقها لإحدى الدول المجاورة عبر المملكة.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء الملك عبد الله محمد المحمادي، أنّه وصلت إلى الميناء إحدى البواخر “مُسافنة – ترانزيت بحري”، وبإنهاء إجراءاتها الجمركية وتفتيش الحاويات تم العثور على كمية كبيرة من مادة “الكوكايين” المخدرة، بلغت 46.392 غرامًا، مخبأة داخل إرسالية “دجاج مجمد”، بعد أن تم إخفاؤها بمقدمة الحاوية أسفل الإرسالية.
وأشار إلى أنّه “تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”، مؤكّدًا الدور الحيوي والمهم الذي تقوم به الجمارك السعودية عبر جميع منافذها الجمركية (البرية والجوية والبحرية)، بغية حماية الوطن من عبث العابثين، من خلال إحباط تهريب هذه الممنوعات ومنع دخولها إلى المملكة.