وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المواطن ـ محمد سلام
بعد هزيمة النصر المُخيبة أمام الباطن بنتيجة 4 ـ 3 ضمن الجولة 24 من دوري جميل للمحترفين، تعرضت إدارة العالمي برئاسة الأمير فيصل بن تركي إلى انتقادات حادة من جانب الجماهير والإعلاميين النصراويين، واعتبرها الكثيرون السبب الرئيسي في تدهور نتائج الفريق خلال الموسم الحالي.
الإعلامي الرياضي، عبدالكريم الزامل، أشار إلى أن الإدارة النصراوية صممت على إعادة القائد حسين عبدالغني إلى صفوف الفريق، وكان ذلك سببًا في تراجع النتائج، وعودة الفوضى، ثم قامت بإبعاده بعد فوات الأوان.
وقال الزامل: “في بداية الموسم كان الإصلاح إبعاد لاعب واحد فقط..عاد فعادت الفوضوية فانهار الفريق فعادوا لإبعاده ولكن بعد فوات الأوان!”.
ورفض الصحفي الرياضي بندر العتيبي محاسبة اللاعبين على التراجع، وشدد على أن الإدارة تتحمل الكوارث بنسبة 100 %؛ بسبب عدم توفير رواتب ومستحقات اللاعبين، وأوضح: “سلموا اللاعبين مرتباتهم ومقدمات عقودهم “ثم” حاسبوا كل من لا يحترم الشعار. الإدارة تتحمل الكوارث ١٠٠٪”.
هذا وكان النصر قد تقدم في النتيجة عن طريق حسن الراهب في الدقيقة 17 و22، ثم عاد الباطن بشكل رائع وتمكن من تسجيل أربعة أهداف عن طريق جوناثان بينتيس د30 و78، وخورخي سيلفا د61 و73، وقبل نهاية المباراة بثواني قليلة سجل محمد السهلاوي ثالث أهداف النصر في د 94، لتنتهي المباراة 4 ـ 3 لصالح الباطن.
بهذه النتيجة رفع الباطن رصيده إلى 25 نقطة في المركز الحادي عشر، وتجمد رصيد النصر عند 49 نقطة في المركز الثاني مؤقتا، في انتظار نتيجة مباراة الاتفاق والاتحاد التي تُقام في الوقت الجاري.