القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
وقعت جامعة طيبة اتفاقية مع المكتبة الرقمية السعودية التابع لوزارة التعليم، لتقديم خدمات قواعد المعلومات لكافة منسوبي الجامعة، من طلبة وأعضاء هيئة تدريس وموظفين، والتزود منها بشكل مباشر بما يحتاجونه من مادة علمية الكترونية.
ومثّل جامعة طيبة في توقيع الاتفاقية مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني، فيما مثّل المكتبة الرقمية السعودية مستشار وزير التعليم والمشرف العام على المكتبة الدكتور عبد الحميد السليمان.
وأكد مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني أن الجامع تسعى إلى إتاحة مصادر المعلومات الرقمية بمختلف أشكالها، وجعلها في متناول أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلبة، كما تسعى إلى تدريب موظفي الجامعة للتعامل مع مصادر المعلومات بكل سهوله ويسر.
وأوضح أن الاتفاقية تعد فرصة للجامعة للاشتراك في تكتل المكتبة الرقمية مع بقية الجامعات السعودية، مشيراً الى أن ذلك سيتيح للجامعة بجميع منسوبيها الاستفادة من 138 قاعدة بيانات يندرج تحتها أكثر من خمسة ملايين بحث وورقة علمية وكتاب رقمي وستكون مجاناً للمستفيدين منها كافة.
جدير بالذكر أن الاتفاقية حضرها كل من وكيل جامعة طيبة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إدريس الترك، عميد شؤون المكتبات د. مشعان بن سهو العتيبي، والمشرف على إدارة التعاون الدولي الدكتور حمزة الفاضل
