#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
وقعت جامعة طيبة اتفاقية مع المكتبة الرقمية السعودية التابع لوزارة التعليم، لتقديم خدمات قواعد المعلومات لكافة منسوبي الجامعة، من طلبة وأعضاء هيئة تدريس وموظفين، والتزود منها بشكل مباشر بما يحتاجونه من مادة علمية الكترونية.
ومثّل جامعة طيبة في توقيع الاتفاقية مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني، فيما مثّل المكتبة الرقمية السعودية مستشار وزير التعليم والمشرف العام على المكتبة الدكتور عبد الحميد السليمان.
وأكد مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني أن الجامع تسعى إلى إتاحة مصادر المعلومات الرقمية بمختلف أشكالها، وجعلها في متناول أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلبة، كما تسعى إلى تدريب موظفي الجامعة للتعامل مع مصادر المعلومات بكل سهوله ويسر.
وأوضح أن الاتفاقية تعد فرصة للجامعة للاشتراك في تكتل المكتبة الرقمية مع بقية الجامعات السعودية، مشيراً الى أن ذلك سيتيح للجامعة بجميع منسوبيها الاستفادة من 138 قاعدة بيانات يندرج تحتها أكثر من خمسة ملايين بحث وورقة علمية وكتاب رقمي وستكون مجاناً للمستفيدين منها كافة.
جدير بالذكر أن الاتفاقية حضرها كل من وكيل جامعة طيبة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إدريس الترك، عميد شؤون المكتبات د. مشعان بن سهو العتيبي، والمشرف على إدارة التعاون الدولي الدكتور حمزة الفاضل
