توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
ارتفعت أسعار النفط بفعل تقارير بأن المملكة أبلغت مسؤولي منظمة أوبك أنها تريد تمديد خفض إنتاج المنظمة لستة أشهر أخرى.
وحسب رويترز، فإن العقود الآجلة للنفط مستقرة في نطاق بدعم من تخفيضات إنتاجية من أوبك ودول أخرى لكن المكاسب تقلصت بفعل زيادة إنتاج النفط الصخري في الولايات المتحدة.
وتحولت السوق إلى الصعود مع تقارير أفادت بأن السعودية أبلغت أوبك أنها تريد تمديد خفض الإنتاج الذي بدأ في يناير لستة أشهر أخرى عندما تجتمع المنظمة في مايو بحسب ما ذكرته صحيفة وول ستريت جورنال.
وقال أعضاء أوبك في وقت سابق إنهم يميلون إلى تمديد تخفيضات الإنتاج مادام المنتجون غير الأعضاء يواصلون خفض الإنتاج.
وارتفع خام القياس العالمي مزيج برنت 25 سنتا أو 0.45 في المئة ليبلغ عند التسوية 56.23 دولار للبرميل بينما صعد الخام الأميركي32 سنتا أو 0.60 في المئة إلى 53.40 دولار.