تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
باشرت بلدية بني عمرو، إزالة الانهيارات الصخريّة، وإصلاح الأضرار الناجمة عن الأمطار التي شهدها المركز والقرى التابعة له في محافظة النمّاص.
وأوضح رئيس بلدية بني عمرو المهندس محمد الغامدي، أنَّ معدات البلدية قامت بإزالة الانهيارات الصخرية، عبر معدّتها وعمالتها المخصصة لمثل هذه الأحداث، وتحت إشراف من إدارة الخدمات بالبلدية.
وأشار الغامدي إلى أنّه “تمّت إزالة جميع الأتربة والحجارة الناتجة عن السيول، وفتح جميع الخطوط المغلقة، ورفع الضرر عن جميع قرى بني عمرو، وكذلك تم تنظيف الشارع العام، والعبّارات، وتصليح التشققات ومسار السيول، وبناء جدران حجرية كانت قد تعرض للانهيار إثر هطول الأمطار”.
وأكّد الغامدي أنَّ “البلدية في حال استعداد تام لمثل هذه الأحداث، وهناك فريق عمل يعمل على مدار الساعة”.
يذكر أنّه تسببت الأمطار الغزيرة، التي شهدها مركز بني عمرو، بانهيارات عدّة في الشوارع الفرعية بالمركز والقرى التابعة له.