تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
عادت الفنانة الأمريكية المسلمة ليندسي لوهان إلى الأضواء مجددًا بعد أن نشرت صورًا لها وهي ترتدي البوركيني على أحد شواطئ تايلاند.
وظهرت ليندسي لوهان بكامل ملابس البحر الإسلامية ” البوركيني” مع غطاء للرأس لتتسبب في مزيدٍ من الجدل وتؤكد الشكوك حول اعتناقها الإسلام.
قصة إسلام ليندسي لوهان أخذت حيزًا كبيرًا من إهتمام المغردين ومرتادي شبكات التواصل الإجتماعي، خاصة بعد أن كشفت ذات مرأة أن مواطنًا سعوديًا كان سبب تعرفها بالإسلام حينما أهداها نسخة من المصحف الشريف.

وفي وقت سابق عبرت ليندسي لوهان عن صدمتها بعد إجبارها على خلع حجابها قبل صعودها إلى الطائرة في مطار هيثرو في بريطانيا.
وقالت ليندسي لوهان خلال استضافتها في برنامج ” صباح الخير بريطانيا” إنها شعرت بالتمييز العنصري ضدها وتذكرت مشاعر النساء المسلمات اللواتي يجبرن على خلع حجابهن.
وكانت لوهان قد تجولت في شوارع أمريكا أكثر من مرة وهي تحمل المصحف الشريف في يديها؛ لترى رد فعل الأمريكيين، مؤكدة أنها شعرت بما كان يعانيه المسلمون من تمييز.
