خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
في مشهد يعكس روح الإسلام، ومعانيه السمحة، والفطرة الأصيلة لأبناء الوطن، وإيمانًا بقوله تعالى “فمن عفا وأصلح فأجره على الله”، تنازل مواطن في خميس مشيط، عن قاتل اثنين من أبنائه، لوجه الله تعالى، دون أيّ مقابل.
ورأى المواطنون، أنَّ سعد محمد عبدالله آل المنصور الشهراني، سجّل أرقى نماذج الصفح والتسامح، إذ عفا بعد ستة أشهر من حادثة قتل شقيقين على يد ابن عمهما وإصابة ثالث، عن الجاني.
ولم يستغرب المواطنون، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الكرم المأثور، معربين عن فخرهم، بالمواطن الذي فقد اثنين من أبنائه وهما في عمر الزهور، أحدهما عمره 28 عامًا، والآخر 26 عامًا، وعن أملهم، في أن يتّخذ أخرون هذا المثال المشرق قدوة، عوضًا عن الدّيات الخرافية التي يتم تداول أنباؤها بين الفينة والأخرى.
وأكّد المواطنون، أنَّ هذا الفعل إن دلَّ فإنما يدل على عمق يقين هذا الرجل بالله عزَّ وجل، وبأنَّ ما عنده هو خير وأبقى.