رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
أعلن تشيلسي متصدر الدوري الإنجليزي لكرة القدم الإثنين عن أنّ مدافعه جون تيري سيترك الفريق في نهاية الموسم بعد مسيرة 22 عامًا.
وجاء في بيان لتشيلسي “جون تيري ونادي تشيلسي يعلنان اليوم أنّ قائد الفريق سيغادر النادي في نهاية الموسم”.
من جهته، قال تيري (36 عامًا) في البيان المشترك مع النادي “سأتخذ قرارًا بشأن مستقبلي في الوقت المناسب، ولكني ملتزم حاليًا بمساعدة الفريق على تحقيق النجاح هذا الموسم”.
وأضاف “بعد 22 عامًا، لدي الكثير لأقوله، وهناك الكثير من الأشخاص يجب أن أشكرهم في هذا النادي الرائع، من مدربين ولاعبين وعاملين إلى الجمهور الذي قدم لي الكثير من الدعم على مدى سنوات”، مشيرا إلى أنه “ستكون هناك فرص أخرى للتحدث أكثر حول هذا الأمر في الأسابيع المقبلة”.
وأمضى تيري مسيرته كاملة مع النادي وخاض أكثر من 700 مباراة.
وعلى رغم كونه قائد الفريق، إلا أنّه لم يدخل ضمن خطط المدرب الحالي للفريق الإيطالي انطونيو كونتي الذي أشركه في خمس مباريات فقط هذا الموسم.
ويتصدر تشيلسي ترتيب الدوري حاليًا برصيد 75 نقطة، وكان تلقى خسارة مؤلمة الأحد أمام مانشستر يونايتد (صفر-2) قلّصت الفارق مع أقرب منافسيه توتنهام هوتسبر إلى أربع نقاط.