تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
حدّد محافظ العرضيات، علي بن يوسف الشريف، اليوم الثلاثاء، المواقع السياحية والأثريّة، وإعدادها لتكون صالحة لزوار المحافظة.
جاء ذلك في الاجتماع الثاني للجنة التنمية السياحية بمحافظة العرضيات، وذلك بحضور بعض رؤساء الإدارات الحكومية، وأعضاء اللجنة، محمد يحيى المتحمي ممثلًا للهيئة العامة للسياحة.
وانتهى الاجتماع إلى العمل على تحديد ودعم اللجنة بأعضاء متعاونين يدعمون مشاريعها وأهدافها، وأخيرًا العمل على إعداد كتيب عن المحافظة للتعريف بها.
يُذكر أن محافظة العرضيات تحتضن العديد من الأماكن الأثرية والتي تكون وجهة الزائر عند زيارته للمحافظة، وأبرز تلك الأماكن الأثرية سوق حُباشة التاريخي، إضافة إلى العديد من الحصون والقلاع والتي تعود إلى أزمنة بعيدة.
كما تحتضن المحافظة العديد من الأودية التي تتميز بمياهها الجارية طيلة أيام العام، وأشجارها الوارفة التي تمتد على جنبات تلك الأودية، والتي جعلت من تلك الأودية وجهة للسائح عند زيارته للمحافظة، لاسيما في فصل الشتاء لتميز المحافظة بأجوائها المعتدلة.