مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
التحقت 5697 مواطنة في برنامج التدريب المجتمعي ” أُتقن” الذي أطلقته المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الأسبوع الماضي لتدريب أفراد المجتمع في عدة تخصصات تقنية، وبلغ عدد خريجات الدورات في الأسبوع الأول 598 خريجة، فيما التحق 443 متدربة بالبرامج التدريبية للأسبوع الحالي.
وأكد المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد العتيبي، أن البرامج التدريبية المجتمعية النسائية يتمّ تقديمها في (18) كلية تقنية للبنات بمختلف مناطق المملكة على أيدي مدربات متخصصات وذلك في مجالين هما: مبادئ صيانة أجهزة الحاسب الآلي والدعم الفني، ومبادئ التجميل وتصفيف الشعر، ضمن المرحلة الأولى التي ستنتهي يوم الخميس الموافق 8 / 8 / 1438 هـ، فيما ستشمل المرحلة الثانية التي ستنطلق في شهر شوال المقبل تخصصات إضافية في مبادئ صيانة الجوال ومبادئ الشك والتطريز.
وأشار العتيبي إلى أن التسجيل بالبرامج التدريبية متاح للمواطنات لمن تتجاوز أعمارهن (15) عاماً سواءً موظفات أو غير موظفات، ويبلغ عدد الساعات التدريبية بالبرنامج (16) ساعة تدريبية بمعدل (4) ساعات في اليوم الواحد خلال الفترة المسائية تحصل بعدها المتدربة على شهادة معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.