مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
نفت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية اختراق بوابتها الإلكترونية، أمس السبت، وما ادعاه المخترقون من عدم وجود حماية ضد الاختراق.
وأشارت الإدارة، في بيان لها، أنه فيما يتعلق بخصوص الرسالة التي أُرسلت، صباح البارحة، بشأن اختراق بوابة تعليم الشرقية وتعديل عدد البيانات الخاصة بالمدارس والطلاب والمعلمين، تركز تقنية المعلومات أن الاختراق لم يتم لبوابة تعليم الشرقية أو الأنظمة الأخرى في تطبيق “إسعاد”.
وأكد البيان أنه لم يتم تعديل أي بيانات على البوابة الإلكترونية وإنما تم الاختراق لأحد حسابات الرسائل في برنامج “راسلني”، وتم من خلاله إرسال هذه الرسالة صباحاً.
وأكمل البيان: “ولله الحمد جميع الأنظمة تعمل بشكل جيد، ونؤكد مرة أخرى بأهمية أن تكون كلمات المرور ذات معضلة، حتى يصعب تقليدها لجميع الحسابات على البوابة الإلكترونية أو البرامج الأخرى”.
ياسمين
اختراق