سلمان للإغاثة يوزع الكسوة الشتوية على 232 فردًا في مخيمات خربة الجوز بإدلب
أمانة نجران تعتمد الدليل التنظيمي الشامل للوحات التجارية بالمنطقة
التراث تعلن عن تحقيق المستهدف المعتمد بالوصول إلى تسجيل 50 ألف أصل تراث عمراني
مركز الحياة الفطرية يطلق 63 طائرًا بحريًا في كورنيش جدة
أرامكو الرقمية تستعد لإطلاق الشبكة الصناعية الوطنية بتردد 450 ميجاهرتز في السعودية
اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
بعد أن وجّه ولي العهد الأمير محمد بن نايف، بسرعة استقبال زوج ملكه وأطفالها ووالدتها للسعودية، سلّط برنامج “الثامنة” الذي يقدمه الإعلامي داود الشريان، على شاشة “إم بي سي”، الضوء على قصة “ملكه” التي اجتمعت بوالدتها وأبنائها بعد فراق 9 أشهر، نتيجة دخولها سجن نظام بشار الأسد في سوريا، في لحظات اختلط فيها الحزن بالفرح.
واستضاف البرنامج “ملكه” وخلال الحلقة لم يتمالك الشريان نفسه من التأثر ليطلق العنان لدموعه أمام مشهد لقاء ملكه بوالدتها.
أمّا قصة ملكه فهي فتاة لم تتجاوز 21 عامًا تزوجت صغيرة وعاشت بعيدة عن أهلها، تعرّضت للسجن و التعذيب في سوريا، إذ أُصيبت أمها بالشلل لتعمل في القطن والحصاد وهي في عمر 11 عامًا بمقابل 5 ريال في اليوم.
وكشف عن أنها سُجنت في سوريا على يد نظام بشار الأسد، وقالوا عنها إنها سعودية إرهابية وقصّوا لها شعرها وتمّ كهربتها وتعذيبها، موضحة أنّ خالتها جمعت لها 20 ألف ريال لتخرج من السجن، لتتدخل السفارة السعودية لدى بيروت وترسل لها محاميًا أخذها من مطار الشام إلى السفارة، لتأخذ تذكرة مرور وتأتي إلى الرياض.
محمد عبدالله العولقي
تحية بحجم السماء لسيدي ولي العهد على هذه المبادرة الإنسانية أسأل الله ان يجعل كل ماقام به في ميزان حسناته يوم لا ينفع مال ولا بنون .
غير معروف
قصة غيرواضحة