القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
استوقفت صور شهداء الوطن من جنودنا البواسل، والذين استشهدوا في ميدان الشرف والشجاعة دفاعاً عن حياض هذا الوطن الغالي، مرتادي مهرجان ورد الطائف الـ13 المقام في منتزه الردف السياحي.
واكتظ ركن إدارة التعليم بمحافظة الطائف المشارك في مهرجان ورد الطائف 13 بالزوار بعد أن استوقفتهم صور شهداء الوطن والذين دعوا لهم بالرحمة والمغفرة، وكشفوا لأبنائهم تضحيات وشجاعة هؤلاء الأبطال، فيما حرص عدد منهم على التقاط الصور وتناقلها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي سياق متصل يشهد مسرح مهرجان الورد الطائفي الـ 13 إقبالاً كبيراً من الزوار نظير الفعاليات المتنوعة والتي يتم تقديمها على مسرح المهرجان، إضافة إلى المسابقات المتنوعة للكبار والصغار.
ورصدت عدسة “المواطن” عدداً من الصور التي تبين ازدحام مدرجات المسرح والساحات بالزوار.
هذا ولا يزال مهرجان ورد الطائف في نسخته الثالثة بتنظيم من مجلس التنمية الاجتماعية وبإشراف من محافظ الطائف المكلف سعد الميموني يواصل فعالياته حتى السبت المقبل.