جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
كان كل ما يُفكر فيه هو عمله وإنقاذ الآخرين، خاصة أنّه يعمل في الدفاع المدني، وأمس الجمعة لم يكن تفكيره مختلفًا عن الفترة الماضية، فعندما سمع عن وجود محتجزين في حادث على طريق الدمام الجبيل، لم يفكر مرتين، بل ذهب لإنقاذهم.
ويبلغ عبدالرحمن الصفراء 24 عامًا، ودرس وتدرب ليكون الرجل المنقذ، حيث كان مجتهدًا يذهب مبكرًا إلى عمله وينجزه بإتقان حتى تقلد رتبة “عريف” في الدفاع المدني، ولكن شاء الله أن تصعد روحه إلى السماء أمس بسبب دهسه من سيارة على الخط السريع، مما تسبب في إصابة بليغة تسببت في وفاته.
وبحسب ابن عمه، فكان عبد الرحمن الصفراء في عمله بالقطيف، فورد الدفاع المدني بلاغ عن حادث وقعت فيه احتجازات، وكانت الأمطار غزيرة في المنطقة الشرقية، فارتدى ملابسه وذهب بهمّة وإصرار لينقذ المصابين في الحادث، حيث حاول فك الاحتجاز بالأدوات الخاصة لتأتي سيارة على الخط السريع وتصطدم به، فتعرّض لإصابة بليغة تُوفي على إثرها، -بحسب ما قاله للعربية-.