فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
أبدى مدير جامعة الفيصل الدكتور محمد آل هيازع، سعادته بتخريج الدفعة السادسة من طلاب وطالبات الجامعة في تخصصات متميزة تلبي سوق العمل، شاكرًا أمير الرياض، فيصل بن بندر على رعايته حفل التخرج مساء أمس.
وأضاف في تصريحات لـ “المواطن” عقب الاحتفال أن الطلاب قدموا إنجازات في كل المستويات دولياً وهذه الإنجازات مُشرفة، بالإضافة إلى أبحاث متميزة، ومشاركات علمية وعالمية يفخر بها الجميع، وتُمثل شباب وشابات المملكة.
وشدد على أن الجامعة حريصة على مواكبة التطورات التي تعيشها المملكة الآن، وأن رؤية المملكة 2030 أحدثت حراكًا كبيراً على مستوى الوطن، ولهذا هناك تخصصات جديدة تدرسها الجامعة بعناية بما يتوافق مع رؤية 2030.
وحول زيادة أعداد المقبولين في الجامعة قال آل هيازع: الجامعة نوعية والقبول وفق معايير صارمة وقوية، حيث يتم قبول أقل من نصف المتقدمين المنطبقة عليهم شروط القبول، وتحرص على استقطاب الأفضل دائمًا من الكفاءات سواء من الشباب والشابات؛ لأن مخرجات الجامعة عالية.
وفي شأن وحدة التواصل لدى الجامعة التي أعلن عنها خلال الاحتفال، قال: هناك وحدة تواصل مع خريجي الجامعة، ومنذ شهر تقريبًا كانت هناك فعالية جمعت كل الخريجين والخريجات في الدفعات الخمس الماضية، مشددًا على أن الوحدة حريصة على متابعة كل خريجي وخريجات الجامعة وتوفير ما يحتاجون إليه.
وختم تصريحه بالشكر لصحيفة “المواطن” على تألقها وتغطياتها في مواكبة الأحداث.