الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
ضاعفت شركة اتحاد اتصالات موبايلي، أرصدة عملائِها خلال إجازة نهاية الأسبوع الأخيرة من شهر أبريل الحالي وذلك من بحصول مشتركي “مسبق الدفع” بشكل حصري على رصيد إضافي مجاني عند شحنهم، بدءًا من بداية إجازة نهاية الأسبوع ولمدة ثلاثة أيَّام، وبمضاعفةٍ تَصِلُ إلى “400 %”.
من جهتِه أكد مدير عام تنفيذي الاتصالات التسويقية المكلّف عمرو العمري أن ما قدّمته “موبايلي” لعملائِها في إجازة نهاية الأسبوع، يأتي حرصًا منها على تلبية احتياجات مشتركيها ولمواكبة تطلعاتهم.
وأضاف: “قد جاء العرض مميزًا وذلك بحصول المشترك عند شحن رصيده بـ”20” ريال، على “50 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وعند شحنه بـ”50″ ريالاً قد حصل على “100 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وعند شحنه بـ”100″ ريال قد حصل على “200 %”، وعند شحنه بمبلغ “150” ريالاً قد حصل على “300 %” من الرصيد الإضافي المجاني”.
كما قد حصل عند شحنه بمبلغ “300” ريال، على “400 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وسحيظى العملاء الذين استفادوا من عرض الرصيد المجاني بصلاحيةٍ للاستخدام خلال سبعة أيام من وقت الشحن، ويمكن استخدام الرصيد المجاني في المكالمات الصوتية داخل شبكة موبايلي وللرسائل النصية داخل الشبكة وللإنترنت.
يُذكر أنَّ شركة “موبايلي” قدّمت مؤخرًا عرضَ مُضاعفة البيانات وإتاحة الدقائق المجانية والرسائل النصية بشكلٍ مجاني، لمدة ثلاثة أشهر مع باقات “واجد” المفوترة الجديدة، ويأتي ذلك تأكيدًا لاهتمام الشركة بتلبية رغبات عملائها وإضافة أفضل العروض التي تتماشى مع تطلُّعاتِهم.