إرهاق واضح.. أول صورة للفنانة أنغام بعد رحلة العلاج
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
إنقاذ شخص احتُجز في سيل بالمدينة المنورة
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
الخزانة الأمريكية تعلن رفع العقوبات المفروضة على سوريا
تطبيق هيوماين تشات مشروع سعودي نحو مستقبل عربي رقمي موثوق
قطار الرياض يستقبل الراكب رقم 100 مليون
أعلن وزير العمل والتنمية الاجتماعي، علي الغفيص، أن الوزارة تستهدف رفع المستوى المهاري لـ6 آلاف قيادي سعودي وسعودية عبر برنامج تمكين وتطوير القيادات الوطنية، لبناء قدراتهم بمختلف القطاعات. موضحًا أنه تم دعم 1200 متجر إلكتروني عبر منصة تسعة أعشار، وتمكين المستثمرين وأصحاب الأعمال من إنشاء متاجر إلكترونية خاصة بهم.
وأضاف خلال كلمته في ملتقى شباب وشابات العمل 2017 ”شعلة” في حائل، أن هناك مبادرات طموحة تعمل الوزارة عليها ضمن برنامج التحول الوطني 2020 ورؤية 2030، وأن برنامج العمل عن بعد والعمل من المنزل سيحقق 141 ألف فرصة عمل، ويتوقع ارتفاع نسبة القوى النسائية إلى 28% من إجمالي القوى الوطنية.
وأردف أن بنك التنمية الاجتماعية دعم تمويل 38 ألف مشروع لشباب وشابات سعوديين حتى 2016م، بمبلغ إجمالي وصل إلى 5.4 مليار ريال.
ولفت إلى أن أعداد المشاريع الممولة وصلت في منطقة حائل من قبل بنك التنمية الاجتماعية إلى 1900 مشروع لسعوديين وسعوديات بمبلغ 200 مليون ريال.