فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
نفذت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ممثلة بوكالة خدمات العملاء والعلاقات العمالية حملة توعوية، موجهة لأصحاب العمل والعمالة المنزلية بمدينة الدمام في المنطقة الشرقية، ضمن مبادرات الثقافة العمالية التي تقيمها الوزارة تحت شعار “سوق عمل واعٍ” في الأسواق التجارية ومكاتب العمل في مختلف مناطق المملكة.
وشملت الحملة، توعية العمالة المنزلية بعقود العمل وما تحتويه من واجبات وحقوق، ونظام الإجازات والرعاية الصحية للعامل المنزلي، بالإضافة إلى مكافأة نهاية الخدمة المستحقة وعقوبات وغرامات العامل المخالف للائحة عمال الخدمة المنزلية ومن في حكمهم من جهة، وتوعية أصحاب العمل بحقوقهم وواجباتهم وشروط فسخ العقد والعقوبات المترتبة على مخالفاته من جهة أخرى.
يذكر أن الحملة انطلقت في العاشر من شهر مايو في مدينة جدة، وتستمر حتى نهاية مايو لتنتقل الشهر المقبل إلى المجمعات التجارية ومكاتب العمل في منطقة الرياض.
