أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
المواطن ـ وكالات
نجح تشيلسي بالعودة بفوزٍ ثمين من ملعب “ذا هاوثورنس” بعد التفوق على مضيفه وست بروميتش ألبيون بهدف نظيف؛ ليحسم فريق كونتي لقب الدوري الإنجليزي الممتاز قبل جولتين على النهاية .
وأحكم تشيلسي سيطرته على المباراة منذ البداية لكن لم ينجح البلوز في تسجيل هدف التقدم في ظل تسديد أكثر من 12 كرة على المرمى؛ لينتهي الشوط الأول كما بدأ بالتعادل السلبي (0-0).
وكما كان الأمر في الشوط الأول واصل تشيلسي ضغطه على مرمى وست بروميتش خلال شوط المباراة الثاني خالقاً أكثر من 10 فرص على مرمى الحارس بين فوستر بدون جدوى حتى الدقيقة 82 حين نجح البديل ميشي باتشواي في تسجيل هدف الفوز بعد تحويله لتمريرة أزبيليكويتا الحاسمة بنجاح لتنتهي المواجهة على ذلك.
وبهذا الفوز يرفع تشيلسي رصيده إلى النقطة 87 حاسماً بذلك لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة السادسة في تاريخه على بعد مباراتين من النهاية ، فيما يتجمد رصيد وست بروميتش عند النقطة 45 في المركز الثامن.